BUSINESS info - Ukrainian business-portal #
Бизнес в странах мира

А   Б   В   Г   Д   Е   И   К   Л   М   Н   О   П   С   Т   Ч   Ш   Ф   Х   Э   Я   

  Гостиничный бизнес в Швейцарии – доходный малый бизнес Просмотров: 1102       Рейтинг:         

Гостиничный бизнес в Швейцарии составляет значительную часть  ВВП данной страны. По данным статистики, ежегодно страну посещает около 30 миллионов туристов из Европы и около 25 миллионов туристов  из остальных стран  мира.  Благодаря уникальной природе, швейцарские гостиницы получают  крупный доход от туристов, которые предпочитают отдыхать как в дорогих отелях, так и в недорогих кемпингах.

 

Наиболее популярным сезоном для посещения Швейцарии является зима, многие люди прилетают в Альпы для того, чтобы покататься на горных лыжах. Также популярным временем года для посещения Швейцарии является лето, когда огромное количество людей приезжают в страну, чтобы осмотреть ее достопримечательности.

 

Гостиничный бизнес в Швейцарии начал развиваться более 100 лет назад, первое учебное заведение, ориентированное на гостиничный бизнес, появилось в Швейцарии в конце XIX века. До сих пор школы гостиничного бизнеса в Швейцарии пользуются огромной популярностью у студентов со всего мира. В данных учебных заведениях можно получить необходимые знания для эффективного управления отелями.

 

В настоящее время некоторые россияне рассматривают возможность приобретение гостиничного бизнеса в Швейцарии. Несмотря на высокую стоимость недвижимости в данной стране, окупаемость отелей в Швейцарии довольно высока.

 

При выборе гостиницы, которую вы хотите приобрести в собственность, стоит обратить внимание на небольшие отели, построенные в горах. Данный вид гостиниц представляет огромный интерес для людей, которые предпочитают самостоятельно организовывать свой отдых, посещая горнолыжные курорты. Несмотря на малую вместимость, подобные гостиницы редко пустуют во время горнолыжного сезона. Как правило, люди, выбирающие подобные гостиницы, не слишком привередливы к бытовым условиям, но наличия пункта проката горнолыжного оборудования, а также небольшого кафе, где можно приятно провести вечер, позволит позволит получить владельцам гостиничного бизнеса дополнительный доход. 

 

Открытие гостиницы в Швейцарии связано с существенными затратами, строительные работы в данной стороне очень дороги, а получение всех необходимых лицензий может занять длительное время, поэтому специалисты рекомендуют приобретать готовый гостиничный бизнес.

 

Получить информацию о продаже гостиничного бизнеса в Швейцарии можно на специализированных сайтах в сети интернет. В настоящее время заключить подобную сделку можно с помощью посредников, которые окажут все необходимые консультационные услуги, связанные с оформлением недвижимости в собственность и регистрации юридического лица.

 

Напомним, что налоги в Швейцарии довольно высоки, поэтому первоначально бизнес  не будет приносить дохода, но с течением времени владелец гостиницы может рассчитывать на получение существенной прибыли.  Кроме того, открытие гостиничного бизнеса в Швейцарии позволит через некоторое время получить гражданство данной страны.



А   Б   В   Г   Д   Е   И   К   Л   М   Н   О   П   С   Т   Ч   Ш   Ф   Х   Э   Я   



  Популярные статьи


  Продать бизнес
  Последние предложения
©yourbusinesswork.ru
2009-2017